Cara Mendaftar We Chat Lewat hape dan Download Applikasi We Chat Gratis

Posted by Naufalul azka on 05:08 PM, 06-Mar-13 • Under: Berita , Pendidikan , Pengetahuan , Trik & Tips

WeChat adalah aplikasi chatting Gratis yang dikembangkan oleh Tencent. Inc dari china dimana aplikasi ini mendukung pengiriman pesan berupa teks, suara, video, dan foto. Seperti halnya Aplikasi WhatsApp , WeChat juga merupakan aplikasi instant message (chatting) yang bisa digunakan secara lintas platform sehingga memungkinkan anda dapat saling berbagi antara pengguna WeChat lainnya baik itu pada perangkat iPhone (Apple iOS), Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Dengan WeChat, anda bisa mengobrol dan berbagi dengan teman melalui pesan teks, suara, video, dan foto, serta melakukan obrolan grup bersama-sama dengan beberapa teman sekaligus. WeChat bisa diinstal pada perangkat iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Cara Daftar WeChat 1. Download dan Install app WeChat terlebih dahulu yang sesuai dengan OS Perangkat anda di http:// www.wechat.com/id/ download.html , dan setelah terinstall, silahkan buka WeChat. 2. Untuk mendaftar, ada dua 2 cara yang bisa dilakukan, yaitu dengan menggunakan nomor ponsel atau via faceebook. Nomer Ponsel Registrasi dengan nomor ponsel ini caranya mirip dengan aplikasi chat WhatsApp, Dengan metode ini secara otomatis WeChat juga akan menampilkan daftar contact di handphone kita yang telah menginstall WeChat juga. Via Facebook Selain menggunakan nomor ponsel, anda juga bisa mendaftar dengan menggunakan account facebook. Dengan meng- koneksikan WeChat ke akun facebook kita maka kita dapat mencari teman facebook yang telah menginstall WeChat. Untuk tahap ini saya beri contoh mendaftar menggunakan nomor ponsel, jadi silahkan pilih “Sign Up > Sign Up with Phone Number” . 3. Silahkan masukan nomor ponsel anda tanpa angka “0” di depan. Misalnya no ponsel anda 085756012345 untuk nomor area (+62) Indonesia, maka cukup masukkan saja 85756012345 4. Tunggu kode verifikasi WeChat yang di kirim via SMS. Masukan nomor verifikasi dan pilih “Next” . 5. Akan muncul preview dari fitur fitur WeChat, lakukan saja slide ke-kanan sampai layar akhir dan tekan “Enter”, selanjutnya anda akan di bawa pada tampilan awal di WeChat yang siap digunakan. Cara Menggunakan WeChat Disini saya hanya akan memberikan sebagian share cara penggunaan WeChat pada bagian yang fitur penting saja, untuk fitur lainnya saya rasa tidak perlu saya jelaskan panjang lebar lagi karena saya yakin kalau anda mencobanya, pasti akan tahu dengan sendirinya. 1. Mengubah WeChat ID Kalau di BlackBerry Messenger (BBM) ada PIN yang berfungsi sebagai informasi user, di WeChat ada juga namanya WeChat ID, defaultnya berupa kode panjang, tetapi jika tidak suka anda bisa mengubahnya. tapi ingat WeChat ID hanya dapat diubah sekali jadi pastikan saat mengubah ID WeChat pastikan beri nama yang keren dan mudah di ingat. Untuk mengubah WeChat ID, masuk di menu “Setting > My Account > WeChat ID” , Selanjutnya masukkan WeChat ID baru yang di inginkan. 2. Tambah teman (Contact) Untuk menambahkan teman, silahkan masuk di “Social >Add Contacts Di WeChat banyak sekali cara untuk mencari teman diantaranya ialah menambahkan teman dengan Add by ID, dalam hal ini anda harus mengetahui ID WeChat (PIN) dari teman yang akan ditambahkan. Demikian pula halnya dengan cara kedua, QQ Contact. Cara ketiga pun masih mirip, yaitu menambahkan teman menggunakan nomer ponsel teman. Cara keempat lah yang menarik, yaitu menambahkan teman Facebook yang sudah menggunakan WeChat. Apabila pilihan Add by Facebook tidak muncul, periksa apakah plugin Facebook sudah terinstal. Caranya mudah, masuk saja ke menu “Setting > Plugins > Facebook” . 3. Mengubah Bahasa Untuk mengubah bahasa, misalnya ingin menggunakan Bahasa Indonesia, pilih “Setting > General > Language > Bahasa Indonesia” 4. Untuk mengenai fitur lain pada WeChat seperti Video Call, Moments, Voice Call, Web WeChat, Emoticons, Group Chat, dan lain sebagainya, silahkan saja langsung lihat keterangannya di http:// www.wechat.com/id/ features.html Oh ya untuk pengoperasian WeChat agar lebih murah dan tidak menguras pulsa, anda bisa berlangganan paket data internet atau paket chatting yang disediakan oleh operator telepon yang digunakan, atau misalnya dirumah anda ada koneksi WiFi, bisa di atur penggunaan aplikasi ini dari mobile network only menjadi WiFi only melalui menu “Setting > Network Setting > Network Access > WiFi Only”

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

260 responses to "Cara Mendaftar We Chat Lewat hape dan Download Applikasi We Chat Gratis"

pujangga baru [03:42 PM, 11-Mar-13]

add wechatku : kc_windu

Naufalul azka [05:27 AM, 14-Mar-13]

@pujangga baru,
oke gan sip deh ! thx yah sblumnya dah mau mampir. smile

annisa [05:23 PM, 28-Mar-13]

Susahnya download we chat

Naufalul azka [06:51 AM, 30-Mar-13]

@annisa,
Tergantung hapenya sendiri sis, klo mendukung ya pasti gampang. n yg gampang tuh bwat hape tipe touchscreen. itu gampang bwat download + installnya.cheesy-grin

Asfiie [06:29 AM, 04-Apr-13]

Siang2 BT bnget dch..hmm sad

Naufalul azka [08:13 AM, 04-Apr-13]

@Asfiie,
bete npa ?

nyong pieter ngilamele [10:54 AM, 25-Apr-13]

081244719452

Herry [01:22 AM, 28-Apr-13]

ngk asik banget

Elna [03:14 PM, 28-Apr-13]

Asyik juga y,

annisa [05:50 AM, 29-Apr-13]

hysmile

Syiefa azzahra [01:36 AM, 30-Apr-13]

Susah bngt cie downlod wechat

agoes [11:34 AM, 04-May-13]

malming gda acara nh......

desi [08:50 AM, 14-May-13]

Ъќ tw πε̲̣̣̣̥ cara bikin email wechat nya

EkoPratama manchesterunited waynerooney [11:16 AM, 16-May-13]

SALAM JUARA

triear [07:03 PM, 17-May-13]

eugh susah

Natasia [10:15 AM, 19-May-13]

Susah

vhienya iye [08:06 AM, 20-May-13]

Hay

Peby [08:06 AM, 20-May-13]

Gimna sih bikin wechat

Jhihan [01:07 PM, 20-May-13]

Pengen bk!n wechat ne g!mana ya cranya..

bany ank jalur [07:12 AM, 21-May-13]

gw pendatang bru di wechat tlg ajari xe

Fuziie [07:58 AM, 21-May-13]

Gimana yaah caranya ,, wechat pake email gak sih ??
Jadi bingung susah download nya sad heeemmm

tigorsilaban [09:15 AM, 21-May-13]

ssah bngt sih mndftr wechat ni

tigor [09:43 AM, 21-May-13]

tai

Ririi. [11:02 AM, 21-May-13]

Haaiii ?

indah [12:13 PM, 21-May-13]

wink gimana sh cara download

michael patty putra titasomi [01:40 PM, 21-May-13]

Gmn yaah caranya mendaftar wechat

Yanti [06:42 PM, 21-May-13]

Ko susah se downlaod wechat..?

Riefa'i [01:48 AM, 22-May-13]

Susah,gmana sich cara d0wnl0d'y?

Riefa'i [01:51 AM, 22-May-13]

Susah,gmana sich cara d0wnl0d'y?

Ricky maniez [01:53 AM, 22-May-13]

Siapa ya.!!
Yg mau jd cinta sjati q.

Ricky maniez [01:56 AM, 22-May-13]

Siapa ya.!!
Yg mau jd cinta sjati q.

meggi ximenes [04:10 AM, 22-May-13]

hay.....

amalia faza [04:24 AM, 22-May-13]

enx nya ngapain ya

Nur arifah [08:04 AM, 22-May-13]

Ihhh qo susah bgt sih exclaim

Raeci [08:07 AM, 22-May-13]

Nonton tv '100% ampuh

Rizal [08:08 AM, 22-May-13]

Heyy sob

Ari [08:13 AM, 22-May-13]

Gk bs

luke [08:16 AM, 22-May-13]

gmna cra dwonload hp cross

Rama alpama [08:32 AM, 22-May-13]

Susah baget ni daptar weChat.!!!

fahmi cool [08:52 AM, 22-May-13]

fahmi cool

mhey [08:55 AM, 22-May-13]

gmna sichhh crnya pke fb ngedownload

Sutris [09:47 AM, 22-May-13]

Haiiii....

Cha c'bungsu bandung [11:14 AM, 22-May-13]

Gmna ya cara download wechat ma cara ny ajr!n donqk

@DeeRa_DesY [11:41 AM, 22-May-13]

gemna sii cara downlod wechat?susah bgetlol

@DeeRa_DesY [11:43 AM, 22-May-13]

gemna sii cara downlod wechat?susah bgetlol

Niida [11:44 AM, 22-May-13]

Hey sobb !! gimana sih cara daftarnya.. ajarin donk .. smile

berlina dian [01:03 PM, 22-May-13]

caranya download We Chatnya gimana sih susah bgtz.... sad

Siti nur raudah [01:16 PM, 22-May-13]

Hey, tmen"
cara download wechat kayak mana sih ajarin rara donk !! rolleyes

Riri dedi widya [01:54 PM, 22-May-13]

Kereeeenz pke wechat say

Riri dedi widya [01:55 PM, 22-May-13]

Kereeeenz pke wechat say

Razhor [03:47 PM, 22-May-13]

Gimana download nya?Susah!

Razhor [03:48 PM, 22-May-13]

Gimana download nya?Susah! ranger

nur [06:31 PM, 22-May-13]

cara download gimana'''''

ima manjhacutee [10:18 PM, 22-May-13]

gmana cii caranya dwonloud wechat ??

Duara pisces [12:49 AM, 23-May-13]

Ya gmn c!h dowloud'y

Amaliya safitri [04:15 AM, 23-May-13]

Gmna zie crax dwnload wechat

Fais [06:53 AM, 23-May-13]

Blm tau

indah [07:31 AM, 23-May-13]

susah bnget sich

wyka sandari putri [08:04 AM, 23-May-13]

gmna sich dowload wechat susah banget

Meisiang theng [08:28 AM, 23-May-13]

Xxxxxx

ditta [08:33 AM, 23-May-13]

slam knal semua

eko prima aremania [08:47 AM, 23-May-13]

temen- temen cr y gmn daftr y

@ros thea [09:34 AM, 23-May-13]

susah amet nie wechat . ..

@ros thea [09:44 AM, 23-May-13]

susah iegh gak gertii sad

Ardiyan [10:13 AM, 23-May-13]

Hp c3 bisa ga buat wechat...

Elis indri [10:50 AM, 23-May-13]

Mau bngt donwload wechat

Neni amoei [12:39 PM, 23-May-13]

Gmn cii cra'a daftr wechat.⊙⊙

Anisyah icha [01:11 PM, 23-May-13]

Kepingin buat we chat, tp susah bget...
Tolongi lach...

@ Anie @ [02:05 PM, 23-May-13]

Susah bgt ich masuk wechat,,,
Gimana caranya ea,,,

@ Anie @ [02:05 PM, 23-May-13]

Susah bgt ich masuk wechat,,,
Gimana caranya ea,,,

anjar [03:11 PM, 23-May-13]

kalow buat hp cross v6 bisa gak ?

@ anie @ [04:27 PM, 23-May-13]

klw bwt asiafone bisa ga ?

ibnues [04:30 PM, 23-May-13]

borring ni

yodi setya [06:28 PM, 23-May-13]

cara nya gmana sh bkin wechat.pucing nih kpala..!@ne

anton gokit [07:37 PM, 23-May-13]

Anton

Tuty [01:04 AM, 24-May-13]

Kepengin cari temen baru

satrio [01:05 AM, 24-May-13]

pengen gabung donk...cRany gmAna sich...

Tuty [01:09 AM, 24-May-13]

Kepengin tau asyiknya we chat..

Fitrah [04:40 AM, 24-May-13]

Gimana nich caranya masuk wechat

oliv [05:14 AM, 24-May-13]

gmna neh cranya gabung breng wechat.

hany [05:15 AM, 24-May-13]

gmn gbung ama wechat?

Tuty [05:19 AM, 24-May-13]

Ke warnet looo

nando@yahoo.id [06:40 AM, 24-May-13]

Wechat pa bisa di daftar lrwat hp

Bastian coboy Jr [06:42 AM, 24-May-13]

wechat gaul gampang bisa lewat hp live berhadapan muka.ttd.ku

Ammar [07:50 AM, 24-May-13]

Saya mau mendaftar

adam [08:07 AM, 24-May-13]

sob gmana ch downlod we chat untuk hp samsung champ GT C3262 kasih tw donk sob..

palson [08:23 AM, 24-May-13]

susah bngt dwonloadnya

Izma [11:47 AM, 24-May-13]

W0W
mmmm,,,,,,

Galih [11:49 AM, 24-May-13]

Susah bnget ng'Dwonloadnya .

diian [12:20 PM, 24-May-13]

gimmmana ya cranya ddownload wechat

Lely [12:27 PM, 24-May-13]

Susah bngd sh download wechat Tuk hp cross butterfly yourey

eva cyank syahrul [12:40 PM, 24-May-13]

bantuin d0nk, susah tw,

Rian [02:07 PM, 24-May-13]

Gmn ea cRa nxa..

fachry [02:14 PM, 24-May-13]

85780647647

Viyah cie cantix [11:19 PM, 24-May-13]

Ksh tau dong cra nha wechat,
ea plizz, pke hp nokia x2 bsa gx ea ,,,?? ;(

Viyah cie cantix [11:20 PM, 24-May-13]

Ksh tau dong cra nha wechat,
ea plizz, pke hp nokia x2 bsa gx ea ,,,?? ;(

Alisia [01:46 AM, 25-May-13]

Haii??

thas mierna [08:58 AM, 25-May-13]

giman crax aplikasi wechat???? Susah banget

emilda alhasni [10:03 AM, 25-May-13]

gimana cara daftar diwechat klu pake hp nexian

emilda alhasni [10:05 AM, 25-May-13]

gimana cara daftar diwechat klu pake hp nexian

ROY IDAD [12:24 PM, 25-May-13]

CARA MENGINSTAL WE CHAT SAYA BELUM PAHAM

adi prezenteseer [01:06 PM, 25-May-13]

Susah downlodnya

Muhamad Irfan [02:08 PM, 25-May-13]

Masih bingung nii .. Bagaimana cra dowloadnya ?? Bray

alung [05:57 PM, 25-May-13]

Gmn sh crax agar bs mndptkn aplikasi wechat ne.plisss tlog ksh tau dunk?

Miftahul jannah [01:52 AM, 26-May-13]

Gi mana sih cranya??

Bilqis Salma Rizky Diana [12:18 PM, 26-May-13]

Gimana cih cara donload WeChat buat hp BB?????

firman nuralamsyah [01:29 PM, 26-May-13]

hy sob

Royz Al'faryz [01:40 PM, 26-May-13]

@Royz

eenk junior [02:27 AM, 27-May-13]

gmn cara mendowload we chat

AMALIA KAMAL [03:32 AM, 27-May-13]

gimna cra daftar we chat ya,

KAMAL FAZA [03:35 AM, 27-May-13]

gmna cih cra dawload we chat,,,,????

Rhianingsih [04:54 AM, 27-May-13]

Ko Susah cie
mendowload wechat

Indah sukma melati [08:16 AM, 27-May-13]

Hey semua smile

ilman adi.G [10:27 AM, 27-May-13]

susah bgt nih

tina [12:56 PM, 27-May-13]

kayamana sih daftar wechat.

Vj.Andre [01:35 PM, 27-May-13]

Pki nokia yg biasa gk bsa ya bkin we chat????

sujie [06:48 PM, 27-May-13]

susah bgd cie download we chat

alicha zilan [03:26 AM, 28-May-13]

penaran deh..
Gimana sih carana mendaftar wechat..?

england laghi [07:38 AM, 28-May-13]

bingung q gmn cra.x install

Intann anjellika [08:05 AM, 28-May-13]

Pengenn donx aplksi wechat nya

Alief [08:26 AM, 28-May-13]

Butuh ke setian dalam hidup ini,,,

Dimas wicaksana [09:41 AM, 28-May-13]

Agak ribet juga

Cahya [09:46 AM, 28-May-13]

Hy guys,,,eeemm bingung,,,gimna ya dowland wechat nya,,,

@andi [10:41 AM, 28-May-13]

Area ballo talla dmna

Afika [01:24 PM, 28-May-13]

Bete nie

Eko riki [01:35 PM, 28-May-13]

S.sah bnget B.kin wechat

Andreancoy [05:02 PM, 28-May-13]

Bos cra dftar wechat tu gmna..susah amt dounlod na

Cahya [03:40 AM, 29-May-13]

Iiih,,,ssh yach

bmbanx [03:57 AM, 29-May-13]

. iaa nii gmna caranyaa

Hanny octa reynaldi [04:06 AM, 29-May-13]

Gimana cra buat we chatnya.

Hanny octa reynaldi [04:07 AM, 29-May-13]

Gimana cra buat we chatnya.

ROSI ON [07:30 AM, 29-May-13]

gampang ko cranya daftar wechat ....?

Deden [07:53 AM, 29-May-13]

Gmn Cra'a downlod we chat ?

Purnie [08:02 AM, 29-May-13]

Dftrin we chat dunkz, . Sush bgt ne

Ni wayan dian utari [08:16 AM, 29-May-13]

Comut(cantik imut)

pendek [08:34 AM, 29-May-13]

Galau...

mila [08:45 AM, 29-May-13]

susah bgt sie bkinnya bkin bngung

Rey.hd [08:55 AM, 29-May-13]

Daftar wech@t d'hp nokia xpress gimnh ce carany.. kurg ngrti nc gw?

Rey.hd [08:56 AM, 29-May-13]

Daftar wech@t d'hp nokia xpress music gimnh ce carany.. kurg ngrti nc gw?

Sign up 82389094336 [09:02 AM, 29-May-13]

Ribetttt

Geryye feart II [10:00 AM, 29-May-13]

G'mna cara daftar make hp bb ??

Indha Danystah Partd II [10:11 AM, 29-May-13]


ge mana si cara dftar weChat tu
kq susah amat dowland'ysad

untung [10:47 AM, 29-May-13]

Susah banget nih download we chat

FIRAUN [12:21 PM, 29-May-13]

Susahnya daftar wechat gimana nih,,,,?

Lia iank ingin d'cynk [12:24 PM, 29-May-13]

Susah bngett sicch download wechat,ajarin donkk gmn cra'x download wechat. sad

Lara [01:10 PM, 29-May-13]

Akt pingin daftar we chat

@fana gini [02:24 AM, 30-May-13]

Gimana ni main we chat'a

Maia fadilah sari [03:04 AM, 30-May-13]

Susah y downlod wechat

zaki [05:28 AM, 30-May-13]

mashaallah pusing gw donloud wechet g bisa2

zaki [05:31 AM, 30-May-13]

mashaallah.pusing gw donluod wechet.gm crnya siih

yan bastanta [07:52 AM, 30-May-13]

kek mana sih cra downloadnya?

Nha-nonk [08:03 AM, 30-May-13]

Ko susah bgt ya download wechat bwat d hape nokia c3 ..

lichard [08:14 AM, 30-May-13]

daftar we chat gmana y bingung ksih tw donk.

Yuliana ningsih [08:15 AM, 30-May-13]

Hay,,,da ea tau gk cra dptrin wechat...kalau da ea tau jrin donk8) cry

nadrachelemoth [08:26 AM, 30-May-13]

Saya pengen masuk

winda ariani lubis [08:45 AM, 30-May-13]

Pngn cri tmn

Acep fajar [08:49 AM, 30-May-13]

Gimana cara membuat akun wechat

saifullah [05:27 PM, 30-May-13]

Hai gima cara,Buka wechat.
Tolong d beritau ea.
085262573787.
Dari:Aceh sigli.

Anha [02:01 AM, 31-May-13]

Pusing crax gmn sich...

Wielda [02:33 AM, 31-May-13]

. .duuuhhh bingun bnget nhie aq, ksi tau donk gmana cranya download wechat, pliiiizzz.? ?

Eci Galung [04:21 AM, 31-May-13]

Hampir mau d campak ni hp sangkin payah'nya downlod wechat'nya,
gmn cara'nya,

Anax kampoenx [07:08 AM, 31-May-13]

Donlot wechat susah banget :twisted

zainor [07:38 AM, 31-May-13]

gimana sih donwlod wecahat

Selviana rosa [08:34 AM, 31-May-13]

Sangat bagus

ade irwansah [03:23 PM, 31-May-13]

gmna sih bikin wechat

@watie ajah lah [09:09 PM, 31-May-13]

Hmzt gmna c cra ny gg ngerti q uuuuuuuu katro bgt ea dri qo

lisna [01:10 AM, 01-Jun-13]

hai gman sih cara'a daftar wechat,,ksih tau dong

Sonya [02:10 AM, 01-Jun-13]

Gimana download ?nya susah amat

Rino [03:12 AM, 01-Jun-13]

Giman cara nya

dini [03:41 AM, 01-Jun-13]

gmna sih cranya download wechat , ko gx bsa2 y susah bgt ,

ika raihayu [03:41 AM, 01-Jun-13]

dri kmrn ssh bgt...donwld wechat. huft...gmn sich cara nya ???

risma [04:29 AM, 01-Jun-13]

bsa gx download wechat , atau whatsapp . pke hp ASIAFONE AF991 , mohon jawabannya ya

risma [04:30 AM, 01-Jun-13]

bsa gx download wechat , atau whatsapp . pke hp ASIAFONE AF991 , mohon jawabannya ya

nurul imutz [05:12 AM, 01-Jun-13]

aduh susah bngtz sh buat wechat ya

Devi [05:45 AM, 01-Jun-13]

Ssh X bwt wechat di hp

Ridwanabdul [06:34 AM, 01-Jun-13]

Ih susah banget yah

juniyet [02:31 PM, 01-Jun-13]

Ya Alloh gimn caranya dwnlod wechat...tolong ajarin gmn caranya donk...

Dina [05:43 AM, 02-Jun-13]

Bgg dwnld'ny, cri tmn aza s0b.

aliyah [11:56 AM, 02-Jun-13]

susah gx ngrti

Nanda andrean [03:52 PM, 02-Jun-13]

Baru belajar wechat nich

Yoyon [07:26 AM, 03-Jun-13]

Gimana ni cara daptar wechat.:-/

Yoyon [07:27 AM, 03-Jun-13]

Gimana ni cara daptar wechat.:-/

khusnul [08:04 AM, 03-Jun-13]

baru belajar wechat nih, semoga bisa

Rhizka [08:10 AM, 03-Jun-13]

, gmana cik cara download wechat... cucah amat cik... ajarin donk..? sad

sri [08:16 AM, 03-Jun-13]

gmna Sich cra.a download wechat susah amat

sri [08:17 AM, 03-Jun-13]

gmna Sich cra.a download wechat susah amat

Siqecielmaniswina [08:34 AM, 03-Jun-13]

Cara ny download wechat gimana??

Michele F Richardho [08:56 AM, 03-Jun-13]

T xa donk zma pakarxa

Bejo [09:07 AM, 03-Jun-13]

Gmn sich download WeCaht, kasih tau cranya donk frend?

Cah pekalongan [01:14 PM, 03-Jun-13]

We chat gx bsa d inztal

Drye n0erdiansyah [05:09 PM, 03-Jun-13]

Gmana si cra.y bikin wechat,mau download ke cto salah gmana ea,ajarin dong pelis dweh..

Srigladis [03:21 AM, 04-Jun-13]

Senengx,,,pgen wechat dgn klian,,,

Fitrotun [04:29 AM, 04-Jun-13]

Dari kemaren" susah downloadnya,,
pusiiing

ainisobah@yahoo.co.id [11:32 AM, 04-Jun-13]

ssh bgt dh

Den Fatkhi slow [11:45 AM, 04-Jun-13]

Gimana cara Doonloud wechat

Agung prajoko [12:51 PM, 04-Jun-13]

Susah bnget doownlod aplikasi java weChat . Ajarin freind yg bisa ..

fitri cute [01:15 PM, 04-Jun-13]

gmn shie daftar wechat ssah bgetz sh!e

Herizal arif [01:31 PM, 04-Jun-13]

Gimana daftar wechat

Hendrikoperdana@racketmail.com [01:45 PM, 04-Jun-13]

Gmn sih cra daftar wechat.

ChiunyiLll [02:16 PM, 04-Jun-13]

SusAh bGet sih download nya....
...jdi sebeLl

Yola.harisna@yahoo.com [01:45 AM, 05-Jun-13]

Saya ingin bergabung d wechat

anggun_cihueeyy@yahoo.co.id [03:18 AM, 05-Jun-13]

ga bisa ikh download wechat , susah sad

nasir [08:12 AM, 05-Jun-13]

krm cara dowlod@ dong

ewa jaelo [08:19 AM, 05-Jun-13]

Ssah bnget download'y,,,
hmmmmz,,,

ewa jaelo [08:22 AM, 05-Jun-13]

Ssah bnget download'y,,,
hmmmmz,,,

avhey maria [08:31 AM, 05-Jun-13]

susah bnget download nya

Salam [08:58 AM, 05-Jun-13]

Susah banget download nya

Afrilia [09:03 AM, 05-Jun-13]

Saya suka

rusly [11:30 AM, 05-Jun-13]

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh

rusly [11:31 AM, 05-Jun-13]

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh
eek

rusly [11:32 AM, 05-Jun-13]

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh
8-0

Nawirussifa [01:00 PM, 05-Jun-13]

Gmn sih carnya...bisa gk klo hp.a nokia c3...

Hans hidir putrabungsue [01:16 PM, 05-Jun-13]

G'mn sieh cra dptr msk we chat ini...
Blh gk ikut gbng..??

Adi [02:12 PM, 05-Jun-13]

Pada bngung mau wechat,law gne jd btl downldx

riina purple queen [02:31 PM, 05-Jun-13]

bantuin ak donk..
;-(

amel [05:34 AM, 06-Jun-13]

susah banget,,,download wechat,,,klo hp cina merk MITO bisa ngga......?

Nawan [03:58 AM, 10-Jun-13]

Giy mna cra y c lw donwload tepy hp nokia x2-01???bisa gx cii...

Eva tan [08:07 AM, 11-Jun-13]

We chat kayanya asyik,, tp koq downloadnya susah bgtt yaa!!!

gusti [12:20 PM, 12-Jun-13]

wechat membantu untuk semua org

azna [08:21 AM, 13-Jun-13]

pengen dftar wechat tpi susah bnget euy

Fiyan raja peratama [04:55 AM, 14-Jun-13]

bagaimana cara mendownload wechat

nazier elzie [09:15 PM, 15-Jun-13]

line itu bisa di pake di nokia tipe E63 ga..

@ravifa_anisah [12:51 AM, 19-Jun-13]

Aduuhhh....
Ssah bgt.... Bkin aq bngung..!!!o_O

Rina_kanaya [08:17 AM, 20-Jun-13]

Aduch susah bngt cieh dftar wechat ngak bsa2 nich??? Ajarin donk....

uuz chant [05:03 AM, 21-Jun-13]

pgen daftar we chat tpi gk bisa. . .

mawar@ [07:56 AM, 21-Jun-13]

pake wechat seru kykx

pepenk's [05:52 AM, 23-Jun-13]

sulit bikin wechat

rajab [07:59 AM, 26-Jun-13]

susah amat ya donwload
wechat'y

Firnanda_g@yahoo.com [06:02 PM, 26-Jun-13]

susah bnget daftar.a

lucky yg punya segudang tanaman ganja [02:19 AM, 27-Jun-13]

susah banget download we chat

rina afriyanti [11:12 AM, 29-Jun-13]

susah banget c download wechat

deny [12:35 PM, 30-Jun-13]

susah lah.

vanny agusrian [09:52 AM, 02-Jul-13]

ni gimana buat nya yeellah
ni buat apa ntuk komen sihhh sad

annisa [03:54 AM, 04-Jul-13]

nokia c5-03 .gmana dwnload wechat,susah uey

admin [04:32 PM, 04-Jul-13]

gimana nìh caranya gabung ke weChat bro.??

ricky [10:33 PM, 07-Jul-13]

gimana cara mendaftar wechat, soalx susah banget masuknya

aidul kapitan [10:53 AM, 09-Jul-13]

gmn cr dftr wechat??

Ratih Pratiwi [12:00 PM, 09-Jul-13]

Gimana cara download wechat ?

Ratih Pratiwi [12:02 PM, 09-Jul-13]

Susah ya download wechat..

fian puama nugraha [04:04 AM, 10-Jul-13]

Mudah aja download wechat mh,,,

zainor [12:51 AM, 13-Jul-13]

Yg susah download wechat nya ..aktifkn ajah bloethot nya aq kirimin biggrin

arif_syifa [08:52 PM, 13-Jul-13]

sahur

rioandreasn87@rocketmail.com [05:12 AM, 14-Jul-13]

Hay, gan

bela [06:08 AM, 14-Jul-13]

Susah bndgtz ihh sad

usman [03:36 PM, 18-Jul-13]

bingung jg y cra mengakses aplikasi We Caht

daru bagus [11:46 AM, 19-Jul-13]

bagai mana cara mendaftar we chat

daru bagus [11:49 AM, 19-Jul-13]

susah amat

ay_deuyiz [10:10 AM, 21-Jul-13]

kmaha cra na ?

erna damayanti [09:07 AM, 22-Jul-13]

aku pengen wechat

riezka.zahra [01:34 PM, 24-Jul-13]

pengen download we chat

rhegina [03:14 AM, 26-Jul-13]

.admin gmana cra download am dftr wechat....wink

ayu [01:15 AM, 09-Aug-13]

gmn sih cara.a instal wechat nuy

Mar'atus sholihah [03:09 PM, 09-Aug-13]

susah aBiz ngedoNloadx ,sampai pulza aBiz

alibolet [10:07 AM, 13-Aug-13]

saya dah bs download wechatnya cuma kenapa setiap masuk suruh update versi terus tp ditungguin lama jg g dapat versinya?

Yohanez [09:43 AM, 17-Aug-13]

susah bgt sie daftar wechat tuh bantuin atuh yg bisa nya tuh.

Yamah sheira [01:22 PM, 23-Aug-13]

Susah bngtz donwload wechat sich

Rency [07:29 AM, 26-Aug-13]

Gimna cranya untk download wechat,, tlng britahu dong,,, alxa susah amat,,

inue diskdrive [04:54 PM, 30-Aug-13]

susah y minta ampun. .
Pgen nyerah d0wnload y. .

tp ma0 y wechat.an cma tmen2

andrian [12:35 AM, 09-Sep-13]

susah download wechat, gmana crnya?

@nisa`NonG [08:53 PM, 02-Mar-14]

Tidik ada

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images