Cara Mendaftar We Chat Lewat hape dan Download Applikasi We Chat Gratis

Diposting oleh Naufalul azka pada 17:08, 06-Mar-13 • Di: Berita , Pendidikan , Pengetahuan , Trik & Tips

WeChat adalah aplikasi chatting Gratis yang dikembangkan oleh Tencent. Inc dari china dimana aplikasi ini mendukung pengiriman pesan berupa teks, suara, video, dan foto. Seperti halnya Aplikasi WhatsApp , WeChat juga merupakan aplikasi instant message (chatting) yang bisa digunakan secara lintas platform sehingga memungkinkan anda dapat saling berbagi antara pengguna WeChat lainnya baik itu pada perangkat iPhone (Apple iOS), Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Dengan WeChat, anda bisa mengobrol dan berbagi dengan teman melalui pesan teks, suara, video, dan foto, serta melakukan obrolan grup bersama-sama dengan beberapa teman sekaligus. WeChat bisa diinstal pada perangkat iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Cara Daftar WeChat 1. Download dan Install app WeChat terlebih dahulu yang sesuai dengan OS Perangkat anda di http:// www.wechat.com/id/ download.html , dan setelah terinstall, silahkan buka WeChat. 2. Untuk mendaftar, ada dua 2 cara yang bisa dilakukan, yaitu dengan menggunakan nomor ponsel atau via faceebook. Nomer Ponsel Registrasi dengan nomor ponsel ini caranya mirip dengan aplikasi chat WhatsApp, Dengan metode ini secara otomatis WeChat juga akan menampilkan daftar contact di handphone kita yang telah menginstall WeChat juga. Via Facebook Selain menggunakan nomor ponsel, anda juga bisa mendaftar dengan menggunakan account facebook. Dengan meng- koneksikan WeChat ke akun facebook kita maka kita dapat mencari teman facebook yang telah menginstall WeChat. Untuk tahap ini saya beri contoh mendaftar menggunakan nomor ponsel, jadi silahkan pilih “Sign Up > Sign Up with Phone Number” . 3. Silahkan masukan nomor ponsel anda tanpa angka “0” di depan. Misalnya no ponsel anda 085756012345 untuk nomor area (+62) Indonesia, maka cukup masukkan saja 85756012345 4. Tunggu kode verifikasi WeChat yang di kirim via SMS. Masukan nomor verifikasi dan pilih “Next” . 5. Akan muncul preview dari fitur fitur WeChat, lakukan saja slide ke-kanan sampai layar akhir dan tekan “Enter”, selanjutnya anda akan di bawa pada tampilan awal di WeChat yang siap digunakan. Cara Menggunakan WeChat Disini saya hanya akan memberikan sebagian share cara penggunaan WeChat pada bagian yang fitur penting saja, untuk fitur lainnya saya rasa tidak perlu saya jelaskan panjang lebar lagi karena saya yakin kalau anda mencobanya, pasti akan tahu dengan sendirinya. 1. Mengubah WeChat ID Kalau di BlackBerry Messenger (BBM) ada PIN yang berfungsi sebagai informasi user, di WeChat ada juga namanya WeChat ID, defaultnya berupa kode panjang, tetapi jika tidak suka anda bisa mengubahnya. tapi ingat WeChat ID hanya dapat diubah sekali jadi pastikan saat mengubah ID WeChat pastikan beri nama yang keren dan mudah di ingat. Untuk mengubah WeChat ID, masuk di menu “Setting > My Account > WeChat ID” , Selanjutnya masukkan WeChat ID baru yang di inginkan. 2. Tambah teman (Contact) Untuk menambahkan teman, silahkan masuk di “Social >Add Contacts Di WeChat banyak sekali cara untuk mencari teman diantaranya ialah menambahkan teman dengan Add by ID, dalam hal ini anda harus mengetahui ID WeChat (PIN) dari teman yang akan ditambahkan. Demikian pula halnya dengan cara kedua, QQ Contact. Cara ketiga pun masih mirip, yaitu menambahkan teman menggunakan nomer ponsel teman. Cara keempat lah yang menarik, yaitu menambahkan teman Facebook yang sudah menggunakan WeChat. Apabila pilihan Add by Facebook tidak muncul, periksa apakah plugin Facebook sudah terinstal. Caranya mudah, masuk saja ke menu “Setting > Plugins > Facebook” . 3. Mengubah Bahasa Untuk mengubah bahasa, misalnya ingin menggunakan Bahasa Indonesia, pilih “Setting > General > Language > Bahasa Indonesia” 4. Untuk mengenai fitur lain pada WeChat seperti Video Call, Moments, Voice Call, Web WeChat, Emoticons, Group Chat, dan lain sebagainya, silahkan saja langsung lihat keterangannya di http:// www.wechat.com/id/ features.html Oh ya untuk pengoperasian WeChat agar lebih murah dan tidak menguras pulsa, anda bisa berlangganan paket data internet atau paket chatting yang disediakan oleh operator telepon yang digunakan, atau misalnya dirumah anda ada koneksi WiFi, bisa di atur penggunaan aplikasi ini dari mobile network only menjadi WiFi only melalui menu “Setting > Network Setting > Network Access > WiFi Only”

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

262 tanggapan untuk "Cara Mendaftar We Chat Lewat hape dan Download Applikasi We Chat Gratis"

pujangga baru pada 15:42, 11-Mar-13

add wechatku : kc_windu

Naufalul azka pada 05:27, 14-Mar-13

@pujangga baru,
oke gan sip deh ! thx yah sblumnya dah mau mampir. smile

annisa pada 17:23, 28-Mar-13

Susahnya download we chat

Naufalul azka pada 06:51, 30-Mar-13

@annisa,
Tergantung hapenya sendiri sis, klo mendukung ya pasti gampang. n yg gampang tuh bwat hape tipe touchscreen. itu gampang bwat download + installnya.cheesy-grin

Asfiie pada 07:29, 04-Apr-13

Siang2 BT bnget dch..hmm sad

Naufalul azka pada 09:13, 04-Apr-13

@Asfiie,
bete npa ?

nyong pieter ngilamele pada 11:54, 25-Apr-13

081244719452

Herry pada 02:22, 28-Apr-13

ngk asik banget

Elna pada 16:14, 28-Apr-13

Asyik juga y,

annisa pada 06:50, 29-Apr-13

hysmile

Syiefa azzahra pada 02:36, 30-Apr-13

Susah bngt cie downlod wechat

agoes pada 12:34, 04-Mei-13

malming gda acara nh......

desi pada 09:50, 14-Mei-13

Ъќ tw πε̲̣̣̣̥ cara bikin email wechat nya

EkoPratama manchesterunited waynerooney pada 12:16, 16-Mei-13

SALAM JUARA

triear pada 20:03, 17-Mei-13

eugh susah

Natasia pada 11:15, 19-Mei-13

Susah

vhienya iye pada 09:06, 20-Mei-13

Hay

Peby pada 09:06, 20-Mei-13

Gimna sih bikin wechat

Jhihan pada 14:07, 20-Mei-13

Pengen bk!n wechat ne g!mana ya cranya..

bany ank jalur pada 08:12, 21-Mei-13

gw pendatang bru di wechat tlg ajari xe

Fuziie pada 08:58, 21-Mei-13

Gimana yaah caranya ,, wechat pake email gak sih ??
Jadi bingung susah download nya sad heeemmm

tigorsilaban pada 10:15, 21-Mei-13

ssah bngt sih mndftr wechat ni

tigor pada 10:43, 21-Mei-13

tai

Ririi. pada 12:02, 21-Mei-13

Haaiii ?

indah pada 13:13, 21-Mei-13

wink gimana sh cara download

michael patty putra titasomi pada 14:40, 21-Mei-13

Gmn yaah caranya mendaftar wechat

Yanti pada 19:42, 21-Mei-13

Ko susah se downlaod wechat..?

Riefa'i pada 02:48, 22-Mei-13

Susah,gmana sich cara d0wnl0d'y?

Riefa'i pada 02:51, 22-Mei-13

Susah,gmana sich cara d0wnl0d'y?

Ricky maniez pada 02:53, 22-Mei-13

Siapa ya.!!
Yg mau jd cinta sjati q.

Ricky maniez pada 02:56, 22-Mei-13

Siapa ya.!!
Yg mau jd cinta sjati q.

meggi ximenes pada 05:10, 22-Mei-13

hay.....

amalia faza pada 05:24, 22-Mei-13

enx nya ngapain ya

Nur arifah pada 09:04, 22-Mei-13

Ihhh qo susah bgt sih exclaim

Raeci pada 09:07, 22-Mei-13

Nonton tv '100% ampuh

Rizal pada 09:08, 22-Mei-13

Heyy sob

Ari pada 09:13, 22-Mei-13

Gk bs

luke pada 09:16, 22-Mei-13

gmna cra dwonload hp cross

Rama alpama pada 09:32, 22-Mei-13

Susah baget ni daptar weChat.!!!

fahmi cool pada 09:52, 22-Mei-13

fahmi cool

mhey pada 09:55, 22-Mei-13

gmna sichhh crnya pke fb ngedownload

Sutris pada 10:47, 22-Mei-13

Haiiii....

Cha c'bungsu bandung pada 12:14, 22-Mei-13

Gmna ya cara download wechat ma cara ny ajr!n donqk

@DeeRa_DesY pada 12:41, 22-Mei-13

gemna sii cara downlod wechat?susah bgetlol

@DeeRa_DesY pada 12:43, 22-Mei-13

gemna sii cara downlod wechat?susah bgetlol

Niida pada 12:44, 22-Mei-13

Hey sobb !! gimana sih cara daftarnya.. ajarin donk .. smile

berlina dian pada 14:03, 22-Mei-13

caranya download We Chatnya gimana sih susah bgtz.... sad

Siti nur raudah pada 14:16, 22-Mei-13

Hey, tmen"
cara download wechat kayak mana sih ajarin rara donk !! rolleyes

Riri dedi widya pada 14:54, 22-Mei-13

Kereeeenz pke wechat say

Riri dedi widya pada 14:55, 22-Mei-13

Kereeeenz pke wechat say

Razhor pada 16:47, 22-Mei-13

Gimana download nya?Susah!

Razhor pada 16:48, 22-Mei-13

Gimana download nya?Susah! ranger

nur pada 19:31, 22-Mei-13

cara download gimana'''''

ima manjhacutee pada 23:18, 22-Mei-13

gmana cii caranya dwonloud wechat ??

Duara pisces pada 01:49, 23-Mei-13

Ya gmn c!h dowloud'y

Amaliya safitri pada 05:15, 23-Mei-13

Gmna zie crax dwnload wechat

Fais pada 07:53, 23-Mei-13

Blm tau

indah pada 08:31, 23-Mei-13

susah bnget sich

wyka sandari putri pada 09:04, 23-Mei-13

gmna sich dowload wechat susah banget

Meisiang theng pada 09:28, 23-Mei-13

Xxxxxx

ditta pada 09:33, 23-Mei-13

slam knal semua

eko prima aremania pada 09:47, 23-Mei-13

temen- temen cr y gmn daftr y

@ros thea pada 10:34, 23-Mei-13

susah amet nie wechat . ..

@ros thea pada 10:44, 23-Mei-13

susah iegh gak gertii sad

Ardiyan pada 11:13, 23-Mei-13

Hp c3 bisa ga buat wechat...

Elis indri pada 11:50, 23-Mei-13

Mau bngt donwload wechat

Neni amoei pada 13:39, 23-Mei-13

Gmn cii cra'a daftr wechat.⊙⊙

Anisyah icha pada 14:11, 23-Mei-13

Kepingin buat we chat, tp susah bget...
Tolongi lach...

@ Anie @ pada 15:05, 23-Mei-13

Susah bgt ich masuk wechat,,,
Gimana caranya ea,,,

@ Anie @ pada 15:05, 23-Mei-13

Susah bgt ich masuk wechat,,,
Gimana caranya ea,,,

anjar pada 16:11, 23-Mei-13

kalow buat hp cross v6 bisa gak ?

@ anie @ pada 17:27, 23-Mei-13

klw bwt asiafone bisa ga ?

ibnues pada 17:30, 23-Mei-13

borring ni

yodi setya pada 19:28, 23-Mei-13

cara nya gmana sh bkin wechat.pucing nih kpala..!@ne

anton gokit pada 20:37, 23-Mei-13

Anton

Tuty pada 02:04, 24-Mei-13

Kepengin cari temen baru

satrio pada 02:05, 24-Mei-13

pengen gabung donk...cRany gmAna sich...

Tuty pada 02:09, 24-Mei-13

Kepengin tau asyiknya we chat..

Fitrah pada 05:40, 24-Mei-13

Gimana nich caranya masuk wechat

oliv pada 06:14, 24-Mei-13

gmna neh cranya gabung breng wechat.

hany pada 06:15, 24-Mei-13

gmn gbung ama wechat?

Tuty pada 06:19, 24-Mei-13

Ke warnet looo

nando@yahoo.id pada 07:40, 24-Mei-13

Wechat pa bisa di daftar lrwat hp

Bastian coboy Jr pada 07:42, 24-Mei-13

wechat gaul gampang bisa lewat hp live berhadapan muka.ttd.ku

Ammar pada 08:50, 24-Mei-13

Saya mau mendaftar

adam pada 09:07, 24-Mei-13

sob gmana ch downlod we chat untuk hp samsung champ GT C3262 kasih tw donk sob..

palson pada 09:23, 24-Mei-13

susah bngt dwonloadnya

Izma pada 12:47, 24-Mei-13

W0W
mmmm,,,,,,

Galih pada 12:49, 24-Mei-13

Susah bnget ng'Dwonloadnya .

diian pada 13:20, 24-Mei-13

gimmmana ya cranya ddownload wechat

Lely pada 13:27, 24-Mei-13

Susah bngd sh download wechat Tuk hp cross butterfly yourey

eva cyank syahrul pada 13:40, 24-Mei-13

bantuin d0nk, susah tw,

Rian pada 15:07, 24-Mei-13

Gmn ea cRa nxa..

fachry pada 15:14, 24-Mei-13

85780647647

Viyah cie cantix pada 00:19, 25-Mei-13

Ksh tau dong cra nha wechat,
ea plizz, pke hp nokia x2 bsa gx ea ,,,?? ;(

Viyah cie cantix pada 00:20, 25-Mei-13

Ksh tau dong cra nha wechat,
ea plizz, pke hp nokia x2 bsa gx ea ,,,?? ;(

Alisia pada 02:46, 25-Mei-13

Haii??

thas mierna pada 09:58, 25-Mei-13

giman crax aplikasi wechat???? Susah banget

emilda alhasni pada 11:03, 25-Mei-13

gimana cara daftar diwechat klu pake hp nexian

emilda alhasni pada 11:05, 25-Mei-13

gimana cara daftar diwechat klu pake hp nexian

ROY IDAD pada 13:24, 25-Mei-13

CARA MENGINSTAL WE CHAT SAYA BELUM PAHAM

adi prezenteseer pada 14:06, 25-Mei-13

Susah downlodnya

Muhamad Irfan pada 15:08, 25-Mei-13

Masih bingung nii .. Bagaimana cra dowloadnya ?? Bray

alung pada 18:57, 25-Mei-13

Gmn sh crax agar bs mndptkn aplikasi wechat ne.plisss tlog ksh tau dunk?

Miftahul jannah pada 02:52, 26-Mei-13

Gi mana sih cranya??

Bilqis Salma Rizky Diana pada 13:18, 26-Mei-13

Gimana cih cara donload WeChat buat hp BB?????

firman nuralamsyah pada 14:29, 26-Mei-13

hy sob

Royz Al'faryz pada 14:40, 26-Mei-13

@Royz

eenk junior pada 03:27, 27-Mei-13

gmn cara mendowload we chat

AMALIA KAMAL pada 04:32, 27-Mei-13

gimna cra daftar we chat ya,

KAMAL FAZA pada 04:35, 27-Mei-13

gmna cih cra dawload we chat,,,,????

Rhianingsih pada 05:54, 27-Mei-13

Ko Susah cie
mendowload wechat

Indah sukma melati pada 09:16, 27-Mei-13

Hey semua smile

ilman adi.G pada 11:27, 27-Mei-13

susah bgt nih

tina pada 13:56, 27-Mei-13

kayamana sih daftar wechat.

Vj.Andre pada 14:35, 27-Mei-13

Pki nokia yg biasa gk bsa ya bkin we chat????

sujie pada 19:48, 27-Mei-13

susah bgd cie download we chat

alicha zilan pada 04:26, 28-Mei-13

penaran deh..
Gimana sih carana mendaftar wechat..?

england laghi pada 08:38, 28-Mei-13

bingung q gmn cra.x install

Intann anjellika pada 09:05, 28-Mei-13

Pengenn donx aplksi wechat nya

Alief pada 09:26, 28-Mei-13

Butuh ke setian dalam hidup ini,,,

Dimas wicaksana pada 10:41, 28-Mei-13

Agak ribet juga

Cahya pada 10:46, 28-Mei-13

Hy guys,,,eeemm bingung,,,gimna ya dowland wechat nya,,,

@andi pada 11:41, 28-Mei-13

Area ballo talla dmna

Afika pada 14:24, 28-Mei-13

Bete nie

Eko riki pada 14:35, 28-Mei-13

S.sah bnget B.kin wechat

Andreancoy pada 18:02, 28-Mei-13

Bos cra dftar wechat tu gmna..susah amt dounlod na

Cahya pada 04:40, 29-Mei-13

Iiih,,,ssh yach

bmbanx pada 04:57, 29-Mei-13

. iaa nii gmna caranyaa

Hanny octa reynaldi pada 05:06, 29-Mei-13

Gimana cra buat we chatnya.

Hanny octa reynaldi pada 05:07, 29-Mei-13

Gimana cra buat we chatnya.

ROSI ON pada 08:30, 29-Mei-13

gampang ko cranya daftar wechat ....?

Deden pada 08:53, 29-Mei-13

Gmn Cra'a downlod we chat ?

Purnie pada 09:02, 29-Mei-13

Dftrin we chat dunkz, . Sush bgt ne

Ni wayan dian utari pada 09:16, 29-Mei-13

Comut(cantik imut)

pendek pada 09:34, 29-Mei-13

Galau...

mila pada 09:45, 29-Mei-13

susah bgt sie bkinnya bkin bngung

Rey.hd pada 09:55, 29-Mei-13

Daftar wech@t d'hp nokia xpress gimnh ce carany.. kurg ngrti nc gw?

Rey.hd pada 09:56, 29-Mei-13

Daftar wech@t d'hp nokia xpress music gimnh ce carany.. kurg ngrti nc gw?

Sign up 82389094336 pada 10:02, 29-Mei-13

Ribetttt

Geryye feart II pada 11:00, 29-Mei-13

G'mna cara daftar make hp bb ??

Indha Danystah Partd II pada 11:11, 29-Mei-13


ge mana si cara dftar weChat tu
kq susah amat dowland'ysad

untung pada 11:47, 29-Mei-13

Susah banget nih download we chat

FIRAUN pada 13:21, 29-Mei-13

Susahnya daftar wechat gimana nih,,,,?

Lia iank ingin d'cynk pada 13:24, 29-Mei-13

Susah bngett sicch download wechat,ajarin donkk gmn cra'x download wechat. sad

Lara pada 14:10, 29-Mei-13

Akt pingin daftar we chat

@fana gini pada 03:24, 30-Mei-13

Gimana ni main we chat'a

Maia fadilah sari pada 04:04, 30-Mei-13

Susah y downlod wechat

zaki pada 06:28, 30-Mei-13

mashaallah pusing gw donloud wechet g bisa2

zaki pada 06:31, 30-Mei-13

mashaallah.pusing gw donluod wechet.gm crnya siih

yan bastanta pada 08:52, 30-Mei-13

kek mana sih cra downloadnya?

Nha-nonk pada 09:03, 30-Mei-13

Ko susah bgt ya download wechat bwat d hape nokia c3 ..

lichard pada 09:14, 30-Mei-13

daftar we chat gmana y bingung ksih tw donk.

Yuliana ningsih pada 09:15, 30-Mei-13

Hay,,,da ea tau gk cra dptrin wechat...kalau da ea tau jrin donk8) cry

nadrachelemoth pada 09:26, 30-Mei-13

Saya pengen masuk

winda ariani lubis pada 09:45, 30-Mei-13

Pngn cri tmn

Acep fajar pada 09:49, 30-Mei-13

Gimana cara membuat akun wechat

saifullah pada 18:27, 30-Mei-13

Hai gima cara,Buka wechat.
Tolong d beritau ea.
085262573787.
Dari:Aceh sigli.

Anha pada 03:01, 31-Mei-13

Pusing crax gmn sich...

Wielda pada 03:33, 31-Mei-13

. .duuuhhh bingun bnget nhie aq, ksi tau donk gmana cranya download wechat, pliiiizzz.? ?

Eci Galung pada 05:21, 31-Mei-13

Hampir mau d campak ni hp sangkin payah'nya downlod wechat'nya,
gmn cara'nya,

Anax kampoenx pada 08:08, 31-Mei-13

Donlot wechat susah banget :twisted

zainor pada 08:38, 31-Mei-13

gimana sih donwlod wecahat

Selviana rosa pada 09:34, 31-Mei-13

Sangat bagus

ade irwansah pada 16:23, 31-Mei-13

gmna sih bikin wechat

@watie ajah lah pada 22:09, 31-Mei-13

Hmzt gmna c cra ny gg ngerti q uuuuuuuu katro bgt ea dri qo

lisna pada 02:10, 01-Jun-13

hai gman sih cara'a daftar wechat,,ksih tau dong

Sonya pada 03:10, 01-Jun-13

Gimana download ?nya susah amat

Rino pada 04:12, 01-Jun-13

Giman cara nya

dini pada 04:41, 01-Jun-13

gmna sih cranya download wechat , ko gx bsa2 y susah bgt ,

ika raihayu pada 04:41, 01-Jun-13

dri kmrn ssh bgt...donwld wechat. huft...gmn sich cara nya ???

risma pada 05:29, 01-Jun-13

bsa gx download wechat , atau whatsapp . pke hp ASIAFONE AF991 , mohon jawabannya ya

risma pada 05:30, 01-Jun-13

bsa gx download wechat , atau whatsapp . pke hp ASIAFONE AF991 , mohon jawabannya ya

nurul imutz pada 06:12, 01-Jun-13

aduh susah bngtz sh buat wechat ya

Devi pada 06:45, 01-Jun-13

Ssh X bwt wechat di hp

Ridwanabdul pada 07:34, 01-Jun-13

Ih susah banget yah

juniyet pada 15:31, 01-Jun-13

Ya Alloh gimn caranya dwnlod wechat...tolong ajarin gmn caranya donk...

Dina pada 06:43, 02-Jun-13

Bgg dwnld'ny, cri tmn aza s0b.

aliyah pada 12:56, 02-Jun-13

susah gx ngrti

Nanda andrean pada 16:52, 02-Jun-13

Baru belajar wechat nich

Yoyon pada 08:26, 03-Jun-13

Gimana ni cara daptar wechat.:-/

Yoyon pada 08:27, 03-Jun-13

Gimana ni cara daptar wechat.:-/

khusnul pada 09:04, 03-Jun-13

baru belajar wechat nih, semoga bisa

Rhizka pada 09:10, 03-Jun-13

, gmana cik cara download wechat... cucah amat cik... ajarin donk..? sad

sri pada 09:16, 03-Jun-13

gmna Sich cra.a download wechat susah amat

sri pada 09:17, 03-Jun-13

gmna Sich cra.a download wechat susah amat

Siqecielmaniswina pada 09:34, 03-Jun-13

Cara ny download wechat gimana??

Michele F Richardho pada 09:56, 03-Jun-13

T xa donk zma pakarxa

Bejo pada 10:07, 03-Jun-13

Gmn sich download WeCaht, kasih tau cranya donk frend?

Cah pekalongan pada 14:14, 03-Jun-13

We chat gx bsa d inztal

Drye n0erdiansyah pada 18:09, 03-Jun-13

Gmana si cra.y bikin wechat,mau download ke cto salah gmana ea,ajarin dong pelis dweh..

Srigladis pada 04:21, 04-Jun-13

Senengx,,,pgen wechat dgn klian,,,

Fitrotun pada 05:29, 04-Jun-13

Dari kemaren" susah downloadnya,,
pusiiing

ainisobah@yahoo.co.id pada 12:32, 04-Jun-13

ssh bgt dh

Den Fatkhi slow pada 12:45, 04-Jun-13

Gimana cara Doonloud wechat

Agung prajoko pada 13:51, 04-Jun-13

Susah bnget doownlod aplikasi java weChat . Ajarin freind yg bisa ..

fitri cute pada 14:15, 04-Jun-13

gmn shie daftar wechat ssah bgetz sh!e

Herizal arif pada 14:31, 04-Jun-13

Gimana daftar wechat

Hendrikoperdana@racketmail.com pada 14:45, 04-Jun-13

Gmn sih cra daftar wechat.

ChiunyiLll pada 15:16, 04-Jun-13

SusAh bGet sih download nya....
...jdi sebeLl

Yola.harisna@yahoo.com pada 02:45, 05-Jun-13

Saya ingin bergabung d wechat

anggun_cihueeyy@yahoo.co.id pada 04:18, 05-Jun-13

ga bisa ikh download wechat , susah sad

nasir pada 09:12, 05-Jun-13

krm cara dowlod@ dong

ewa jaelo pada 09:19, 05-Jun-13

Ssah bnget download'y,,,
hmmmmz,,,

ewa jaelo pada 09:22, 05-Jun-13

Ssah bnget download'y,,,
hmmmmz,,,

avhey maria pada 09:31, 05-Jun-13

susah bnget download nya

Salam pada 09:58, 05-Jun-13

Susah banget download nya

Afrilia pada 10:03, 05-Jun-13

Saya suka

rusly pada 12:30, 05-Jun-13

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh

rusly pada 12:31, 05-Jun-13

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh
eek

rusly pada 12:32, 05-Jun-13

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh
8-0

Nawirussifa pada 14:00, 05-Jun-13

Gmn sih carnya...bisa gk klo hp.a nokia c3...

Hans hidir putrabungsue pada 14:16, 05-Jun-13

G'mn sieh cra dptr msk we chat ini...
Blh gk ikut gbng..??

Adi pada 15:12, 05-Jun-13

Pada bngung mau wechat,law gne jd btl downldx

riina purple queen pada 15:31, 05-Jun-13

bantuin ak donk..
;-(

amel pada 06:34, 06-Jun-13

susah banget,,,download wechat,,,klo hp cina merk MITO bisa ngga......?

Nawan pada 04:58, 10-Jun-13

Giy mna cra y c lw donwload tepy hp nokia x2-01???bisa gx cii...

Eva tan pada 09:07, 11-Jun-13

We chat kayanya asyik,, tp koq downloadnya susah bgtt yaa!!!

gusti pada 13:20, 12-Jun-13

wechat membantu untuk semua org

azna pada 09:21, 13-Jun-13

pengen dftar wechat tpi susah bnget euy

Fiyan raja peratama pada 05:55, 14-Jun-13

bagaimana cara mendownload wechat

nazier elzie pada 22:15, 15-Jun-13

line itu bisa di pake di nokia tipe E63 ga..

@ravifa_anisah pada 01:51, 19-Jun-13

Aduuhhh....
Ssah bgt.... Bkin aq bngung..!!!o_O

Rina_kanaya pada 09:17, 20-Jun-13

Aduch susah bngt cieh dftar wechat ngak bsa2 nich??? Ajarin donk....

uuz chant pada 06:03, 21-Jun-13

pgen daftar we chat tpi gk bisa. . .

mawar@ pada 08:56, 21-Jun-13

pake wechat seru kykx

pepenk's pada 06:52, 23-Jun-13

sulit bikin wechat

rajab pada 08:59, 26-Jun-13

susah amat ya donwload
wechat'y

Firnanda_g@yahoo.com pada 19:02, 26-Jun-13

susah bnget daftar.a

lucky yg punya segudang tanaman ganja pada 03:19, 27-Jun-13

susah banget download we chat

rina afriyanti pada 12:12, 29-Jun-13

susah banget c download wechat

deny pada 13:35, 30-Jun-13

susah lah.

vanny agusrian pada 10:52, 02-Jul-13

ni gimana buat nya yeellah
ni buat apa ntuk komen sihhh sad

annisa pada 04:54, 04-Jul-13

nokia c5-03 .gmana dwnload wechat,susah uey

admin pada 17:32, 04-Jul-13

gimana nìh caranya gabung ke weChat bro.??

ricky pada 23:33, 07-Jul-13

gimana cara mendaftar wechat, soalx susah banget masuknya

aidul kapitan pada 11:53, 09-Jul-13

gmn cr dftr wechat??

Ratih Pratiwi pada 13:00, 09-Jul-13

Gimana cara download wechat ?

Ratih Pratiwi pada 13:02, 09-Jul-13

Susah ya download wechat..

fian puama nugraha pada 05:04, 10-Jul-13

Mudah aja download wechat mh,,,

zainor pada 01:51, 13-Jul-13

Yg susah download wechat nya ..aktifkn ajah bloethot nya aq kirimin biggrin

arif_syifa pada 21:52, 13-Jul-13

sahur

rioandreasn87@rocketmail.com pada 06:12, 14-Jul-13

Hay, gan

bela pada 07:08, 14-Jul-13

Susah bndgtz ihh sad

usman pada 16:36, 18-Jul-13

bingung jg y cra mengakses aplikasi We Caht

daru bagus pada 12:46, 19-Jul-13

bagai mana cara mendaftar we chat

daru bagus pada 12:49, 19-Jul-13

susah amat

ay_deuyiz pada 11:10, 21-Jul-13

kmaha cra na ?

erna damayanti pada 10:07, 22-Jul-13

aku pengen wechat

riezka.zahra pada 14:34, 24-Jul-13

pengen download we chat

rhegina pada 04:14, 26-Jul-13

.admin gmana cra download am dftr wechat....wink

ayu pada 02:15, 09-Agu-13

gmn sih cara.a instal wechat nuy

Mar'atus sholihah pada 16:09, 09-Agu-13

susah aBiz ngedoNloadx ,sampai pulza aBiz

alibolet pada 11:07, 13-Agu-13

saya dah bs download wechatnya cuma kenapa setiap masuk suruh update versi terus tp ditungguin lama jg g dapat versinya?

Yohanez pada 10:43, 17-Agu-13

susah bgt sie daftar wechat tuh bantuin atuh yg bisa nya tuh.

Yamah sheira pada 14:22, 23-Agu-13

Susah bngtz donwload wechat sich

Rency pada 08:29, 26-Agu-13

Gimna cranya untk download wechat,, tlng britahu dong,,, alxa susah amat,,

inue diskdrive pada 17:54, 30-Agu-13

susah y minta ampun. .
Pgen nyerah d0wnload y. .

tp ma0 y wechat.an cma tmen2

andrian pada 01:35, 09-Sep-13

susah download wechat, gmana crnya?

@nisa`NonG pada 20:53, 02-Mar-14

Tidik ada

bundasetia pada 13:32, 28-Apr-14

aku dah ada wechat tapi ga bisa masuk id.dulu ku salah pijit .sekarang susah amat mau masuk id wechatku

Aidil@udin pada 08:34, 05-Agu-14

Sandi saya lupa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar