Cara Mendaftar We Chat Lewat hape dan Download Applikasi We Chat Gratis

Di posting oleh Naufalul azka pada 05:08 PM, 06-Mar-13 • Di: Berita , Pendidikan , Pengetahuan , Trik & Tips

WeChat adalah aplikasi chatting Gratis yang dikembangkan oleh Tencent. Inc dari china dimana aplikasi ini mendukung pengiriman pesan berupa teks, suara, video, dan foto. Seperti halnya Aplikasi WhatsApp , WeChat juga merupakan aplikasi instant message (chatting) yang bisa digunakan secara lintas platform sehingga memungkinkan anda dapat saling berbagi antara pengguna WeChat lainnya baik itu pada perangkat iPhone (Apple iOS), Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Dengan WeChat, anda bisa mengobrol dan berbagi dengan teman melalui pesan teks, suara, video, dan foto, serta melakukan obrolan grup bersama-sama dengan beberapa teman sekaligus. WeChat bisa diinstal pada perangkat iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry. Cara Daftar WeChat 1. Download dan Install app WeChat terlebih dahulu yang sesuai dengan OS Perangkat anda di http:// www.wechat.com/id/ download.html , dan setelah terinstall, silahkan buka WeChat. 2. Untuk mendaftar, ada dua 2 cara yang bisa dilakukan, yaitu dengan menggunakan nomor ponsel atau via faceebook. Nomer Ponsel Registrasi dengan nomor ponsel ini caranya mirip dengan aplikasi chat WhatsApp, Dengan metode ini secara otomatis WeChat juga akan menampilkan daftar contact di handphone kita yang telah menginstall WeChat juga. Via Facebook Selain menggunakan nomor ponsel, anda juga bisa mendaftar dengan menggunakan account facebook. Dengan meng- koneksikan WeChat ke akun facebook kita maka kita dapat mencari teman facebook yang telah menginstall WeChat. Untuk tahap ini saya beri contoh mendaftar menggunakan nomor ponsel, jadi silahkan pilih “Sign Up > Sign Up with Phone Number” . 3. Silahkan masukan nomor ponsel anda tanpa angka “0” di depan. Misalnya no ponsel anda 085756012345 untuk nomor area (+62) Indonesia, maka cukup masukkan saja 85756012345 4. Tunggu kode verifikasi WeChat yang di kirim via SMS. Masukan nomor verifikasi dan pilih “Next” . 5. Akan muncul preview dari fitur fitur WeChat, lakukan saja slide ke-kanan sampai layar akhir dan tekan “Enter”, selanjutnya anda akan di bawa pada tampilan awal di WeChat yang siap digunakan. Cara Menggunakan WeChat Disini saya hanya akan memberikan sebagian share cara penggunaan WeChat pada bagian yang fitur penting saja, untuk fitur lainnya saya rasa tidak perlu saya jelaskan panjang lebar lagi karena saya yakin kalau anda mencobanya, pasti akan tahu dengan sendirinya. 1. Mengubah WeChat ID Kalau di BlackBerry Messenger (BBM) ada PIN yang berfungsi sebagai informasi user, di WeChat ada juga namanya WeChat ID, defaultnya berupa kode panjang, tetapi jika tidak suka anda bisa mengubahnya. tapi ingat WeChat ID hanya dapat diubah sekali jadi pastikan saat mengubah ID WeChat pastikan beri nama yang keren dan mudah di ingat. Untuk mengubah WeChat ID, masuk di menu “Setting > My Account > WeChat ID” , Selanjutnya masukkan WeChat ID baru yang di inginkan. 2. Tambah teman (Contact) Untuk menambahkan teman, silahkan masuk di “Social >Add Contacts Di WeChat banyak sekali cara untuk mencari teman diantaranya ialah menambahkan teman dengan Add by ID, dalam hal ini anda harus mengetahui ID WeChat (PIN) dari teman yang akan ditambahkan. Demikian pula halnya dengan cara kedua, QQ Contact. Cara ketiga pun masih mirip, yaitu menambahkan teman menggunakan nomer ponsel teman. Cara keempat lah yang menarik, yaitu menambahkan teman Facebook yang sudah menggunakan WeChat. Apabila pilihan Add by Facebook tidak muncul, periksa apakah plugin Facebook sudah terinstal. Caranya mudah, masuk saja ke menu “Setting > Plugins > Facebook” . 3. Mengubah Bahasa Untuk mengubah bahasa, misalnya ingin menggunakan Bahasa Indonesia, pilih “Setting > General > Language > Bahasa Indonesia” 4. Untuk mengenai fitur lain pada WeChat seperti Video Call, Moments, Voice Call, Web WeChat, Emoticons, Group Chat, dan lain sebagainya, silahkan saja langsung lihat keterangannya di http:// www.wechat.com/id/ features.html Oh ya untuk pengoperasian WeChat agar lebih murah dan tidak menguras pulsa, anda bisa berlangganan paket data internet atau paket chatting yang disediakan oleh operator telepon yang digunakan, atau misalnya dirumah anda ada koneksi WiFi, bisa di atur penggunaan aplikasi ini dari mobile network only menjadi WiFi only melalui menu “Setting > Network Setting > Network Access > WiFi Only”

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

261 tanggapan untuk "Cara Mendaftar We Chat Lewat hape dan Download Applikasi We Chat Gratis"

pujangga baru pada 03:42 PM, 11-Mar-13

add wechatku : kc_windu

Naufalul azka pada 05:27 AM, 14-Mar-13

@pujangga baru,
oke gan sip deh ! thx yah sblumnya dah mau mampir. smile

annisa pada 05:23 PM, 28-Mar-13

Susahnya download we chat

Naufalul azka pada 06:51 AM, 30-Mar-13

@annisa,
Tergantung hapenya sendiri sis, klo mendukung ya pasti gampang. n yg gampang tuh bwat hape tipe touchscreen. itu gampang bwat download + installnya.cheesy-grin

Asfiie pada 06:29 AM, 04-Apr-13

Siang2 BT bnget dch..hmm sad

Naufalul azka pada 08:13 AM, 04-Apr-13

@Asfiie,
bete npa ?

nyong pieter ngilamele pada 10:54 AM, 25-Apr-13

081244719452

Herry pada 01:22 AM, 28-Apr-13

ngk asik banget

Elna pada 03:14 PM, 28-Apr-13

Asyik juga y,

annisa pada 05:50 AM, 29-Apr-13

hysmile

Syiefa azzahra pada 01:36 AM, 30-Apr-13

Susah bngt cie downlod wechat

agoes pada 11:34 AM, 04-May-13

malming gda acara nh......

desi pada 08:50 AM, 14-May-13

Ъќ tw πε̲̣̣̣̥ cara bikin email wechat nya

EkoPratama manchesterunited waynerooney pada 11:16 AM, 16-May-13

SALAM JUARA

triear pada 07:03 PM, 17-May-13

eugh susah

Natasia pada 10:15 AM, 19-May-13

Susah

vhienya iye pada 08:06 AM, 20-May-13

Hay

Peby pada 08:06 AM, 20-May-13

Gimna sih bikin wechat

Jhihan pada 01:07 PM, 20-May-13

Pengen bk!n wechat ne g!mana ya cranya..

bany ank jalur pada 07:12 AM, 21-May-13

gw pendatang bru di wechat tlg ajari xe

Fuziie pada 07:58 AM, 21-May-13

Gimana yaah caranya ,, wechat pake email gak sih ??
Jadi bingung susah download nya sad heeemmm

tigorsilaban pada 09:15 AM, 21-May-13

ssah bngt sih mndftr wechat ni

tigor pada 09:43 AM, 21-May-13

tai

Ririi. pada 11:02 AM, 21-May-13

Haaiii ?

indah pada 12:13 PM, 21-May-13

wink gimana sh cara download

michael patty putra titasomi pada 01:40 PM, 21-May-13

Gmn yaah caranya mendaftar wechat

Yanti pada 06:42 PM, 21-May-13

Ko susah se downlaod wechat..?

Riefa'i pada 01:48 AM, 22-May-13

Susah,gmana sich cara d0wnl0d'y?

Riefa'i pada 01:51 AM, 22-May-13

Susah,gmana sich cara d0wnl0d'y?

Ricky maniez pada 01:53 AM, 22-May-13

Siapa ya.!!
Yg mau jd cinta sjati q.

Ricky maniez pada 01:56 AM, 22-May-13

Siapa ya.!!
Yg mau jd cinta sjati q.

meggi ximenes pada 04:10 AM, 22-May-13

hay.....

amalia faza pada 04:24 AM, 22-May-13

enx nya ngapain ya

Nur arifah pada 08:04 AM, 22-May-13

Ihhh qo susah bgt sih exclaim

Raeci pada 08:07 AM, 22-May-13

Nonton tv '100% ampuh

Rizal pada 08:08 AM, 22-May-13

Heyy sob

Ari pada 08:13 AM, 22-May-13

Gk bs

luke pada 08:16 AM, 22-May-13

gmna cra dwonload hp cross

Rama alpama pada 08:32 AM, 22-May-13

Susah baget ni daptar weChat.!!!

fahmi cool pada 08:52 AM, 22-May-13

fahmi cool

mhey pada 08:55 AM, 22-May-13

gmna sichhh crnya pke fb ngedownload

Sutris pada 09:47 AM, 22-May-13

Haiiii....

Cha c'bungsu bandung pada 11:14 AM, 22-May-13

Gmna ya cara download wechat ma cara ny ajr!n donqk

@DeeRa_DesY pada 11:41 AM, 22-May-13

gemna sii cara downlod wechat?susah bgetlol

@DeeRa_DesY pada 11:43 AM, 22-May-13

gemna sii cara downlod wechat?susah bgetlol

Niida pada 11:44 AM, 22-May-13

Hey sobb !! gimana sih cara daftarnya.. ajarin donk .. smile

berlina dian pada 01:03 PM, 22-May-13

caranya download We Chatnya gimana sih susah bgtz.... sad

Siti nur raudah pada 01:16 PM, 22-May-13

Hey, tmen"
cara download wechat kayak mana sih ajarin rara donk !! rolleyes

Riri dedi widya pada 01:54 PM, 22-May-13

Kereeeenz pke wechat say

Riri dedi widya pada 01:55 PM, 22-May-13

Kereeeenz pke wechat say

Razhor pada 03:47 PM, 22-May-13

Gimana download nya?Susah!

Razhor pada 03:48 PM, 22-May-13

Gimana download nya?Susah! ranger

nur pada 06:31 PM, 22-May-13

cara download gimana'''''

ima manjhacutee pada 10:18 PM, 22-May-13

gmana cii caranya dwonloud wechat ??

Duara pisces pada 12:49 AM, 23-May-13

Ya gmn c!h dowloud'y

Amaliya safitri pada 04:15 AM, 23-May-13

Gmna zie crax dwnload wechat

Fais pada 06:53 AM, 23-May-13

Blm tau

indah pada 07:31 AM, 23-May-13

susah bnget sich

wyka sandari putri pada 08:04 AM, 23-May-13

gmna sich dowload wechat susah banget

Meisiang theng pada 08:28 AM, 23-May-13

Xxxxxx

ditta pada 08:33 AM, 23-May-13

slam knal semua

eko prima aremania pada 08:47 AM, 23-May-13

temen- temen cr y gmn daftr y

@ros thea pada 09:34 AM, 23-May-13

susah amet nie wechat . ..

@ros thea pada 09:44 AM, 23-May-13

susah iegh gak gertii sad

Ardiyan pada 10:13 AM, 23-May-13

Hp c3 bisa ga buat wechat...

Elis indri pada 10:50 AM, 23-May-13

Mau bngt donwload wechat

Neni amoei pada 12:39 PM, 23-May-13

Gmn cii cra'a daftr wechat.⊙⊙

Anisyah icha pada 01:11 PM, 23-May-13

Kepingin buat we chat, tp susah bget...
Tolongi lach...

@ Anie @ pada 02:05 PM, 23-May-13

Susah bgt ich masuk wechat,,,
Gimana caranya ea,,,

@ Anie @ pada 02:05 PM, 23-May-13

Susah bgt ich masuk wechat,,,
Gimana caranya ea,,,

anjar pada 03:11 PM, 23-May-13

kalow buat hp cross v6 bisa gak ?

@ anie @ pada 04:27 PM, 23-May-13

klw bwt asiafone bisa ga ?

ibnues pada 04:30 PM, 23-May-13

borring ni

yodi setya pada 06:28 PM, 23-May-13

cara nya gmana sh bkin wechat.pucing nih kpala..!@ne

anton gokit pada 07:37 PM, 23-May-13

Anton

Tuty pada 01:04 AM, 24-May-13

Kepengin cari temen baru

satrio pada 01:05 AM, 24-May-13

pengen gabung donk...cRany gmAna sich...

Tuty pada 01:09 AM, 24-May-13

Kepengin tau asyiknya we chat..

Fitrah pada 04:40 AM, 24-May-13

Gimana nich caranya masuk wechat

oliv pada 05:14 AM, 24-May-13

gmna neh cranya gabung breng wechat.

hany pada 05:15 AM, 24-May-13

gmn gbung ama wechat?

Tuty pada 05:19 AM, 24-May-13

Ke warnet looo

nando@yahoo.id pada 06:40 AM, 24-May-13

Wechat pa bisa di daftar lrwat hp

Bastian coboy Jr pada 06:42 AM, 24-May-13

wechat gaul gampang bisa lewat hp live berhadapan muka.ttd.ku

Ammar pada 07:50 AM, 24-May-13

Saya mau mendaftar

adam pada 08:07 AM, 24-May-13

sob gmana ch downlod we chat untuk hp samsung champ GT C3262 kasih tw donk sob..

palson pada 08:23 AM, 24-May-13

susah bngt dwonloadnya

Izma pada 11:47 AM, 24-May-13

W0W
mmmm,,,,,,

Galih pada 11:49 AM, 24-May-13

Susah bnget ng'Dwonloadnya .

diian pada 12:20 PM, 24-May-13

gimmmana ya cranya ddownload wechat

Lely pada 12:27 PM, 24-May-13

Susah bngd sh download wechat Tuk hp cross butterfly yourey

eva cyank syahrul pada 12:40 PM, 24-May-13

bantuin d0nk, susah tw,

Rian pada 02:07 PM, 24-May-13

Gmn ea cRa nxa..

fachry pada 02:14 PM, 24-May-13

85780647647

Viyah cie cantix pada 11:19 PM, 24-May-13

Ksh tau dong cra nha wechat,
ea plizz, pke hp nokia x2 bsa gx ea ,,,?? ;(

Viyah cie cantix pada 11:20 PM, 24-May-13

Ksh tau dong cra nha wechat,
ea plizz, pke hp nokia x2 bsa gx ea ,,,?? ;(

Alisia pada 01:46 AM, 25-May-13

Haii??

thas mierna pada 08:58 AM, 25-May-13

giman crax aplikasi wechat???? Susah banget

emilda alhasni pada 10:03 AM, 25-May-13

gimana cara daftar diwechat klu pake hp nexian

emilda alhasni pada 10:05 AM, 25-May-13

gimana cara daftar diwechat klu pake hp nexian

ROY IDAD pada 12:24 PM, 25-May-13

CARA MENGINSTAL WE CHAT SAYA BELUM PAHAM

adi prezenteseer pada 01:06 PM, 25-May-13

Susah downlodnya

Muhamad Irfan pada 02:08 PM, 25-May-13

Masih bingung nii .. Bagaimana cra dowloadnya ?? Bray

alung pada 05:57 PM, 25-May-13

Gmn sh crax agar bs mndptkn aplikasi wechat ne.plisss tlog ksh tau dunk?

Miftahul jannah pada 01:52 AM, 26-May-13

Gi mana sih cranya??

Bilqis Salma Rizky Diana pada 12:18 PM, 26-May-13

Gimana cih cara donload WeChat buat hp BB?????

firman nuralamsyah pada 01:29 PM, 26-May-13

hy sob

Royz Al'faryz pada 01:40 PM, 26-May-13

@Royz

eenk junior pada 02:27 AM, 27-May-13

gmn cara mendowload we chat

AMALIA KAMAL pada 03:32 AM, 27-May-13

gimna cra daftar we chat ya,

KAMAL FAZA pada 03:35 AM, 27-May-13

gmna cih cra dawload we chat,,,,????

Rhianingsih pada 04:54 AM, 27-May-13

Ko Susah cie
mendowload wechat

Indah sukma melati pada 08:16 AM, 27-May-13

Hey semua smile

ilman adi.G pada 10:27 AM, 27-May-13

susah bgt nih

tina pada 12:56 PM, 27-May-13

kayamana sih daftar wechat.

Vj.Andre pada 01:35 PM, 27-May-13

Pki nokia yg biasa gk bsa ya bkin we chat????

sujie pada 06:48 PM, 27-May-13

susah bgd cie download we chat

alicha zilan pada 03:26 AM, 28-May-13

penaran deh..
Gimana sih carana mendaftar wechat..?

england laghi pada 07:38 AM, 28-May-13

bingung q gmn cra.x install

Intann anjellika pada 08:05 AM, 28-May-13

Pengenn donx aplksi wechat nya

Alief pada 08:26 AM, 28-May-13

Butuh ke setian dalam hidup ini,,,

Dimas wicaksana pada 09:41 AM, 28-May-13

Agak ribet juga

Cahya pada 09:46 AM, 28-May-13

Hy guys,,,eeemm bingung,,,gimna ya dowland wechat nya,,,

@andi pada 10:41 AM, 28-May-13

Area ballo talla dmna

Afika pada 01:24 PM, 28-May-13

Bete nie

Eko riki pada 01:35 PM, 28-May-13

S.sah bnget B.kin wechat

Andreancoy pada 05:02 PM, 28-May-13

Bos cra dftar wechat tu gmna..susah amt dounlod na

Cahya pada 03:40 AM, 29-May-13

Iiih,,,ssh yach

bmbanx pada 03:57 AM, 29-May-13

. iaa nii gmna caranyaa

Hanny octa reynaldi pada 04:06 AM, 29-May-13

Gimana cra buat we chatnya.

Hanny octa reynaldi pada 04:07 AM, 29-May-13

Gimana cra buat we chatnya.

ROSI ON pada 07:30 AM, 29-May-13

gampang ko cranya daftar wechat ....?

Deden pada 07:53 AM, 29-May-13

Gmn Cra'a downlod we chat ?

Purnie pada 08:02 AM, 29-May-13

Dftrin we chat dunkz, . Sush bgt ne

Ni wayan dian utari pada 08:16 AM, 29-May-13

Comut(cantik imut)

pendek pada 08:34 AM, 29-May-13

Galau...

mila pada 08:45 AM, 29-May-13

susah bgt sie bkinnya bkin bngung

Rey.hd pada 08:55 AM, 29-May-13

Daftar wech@t d'hp nokia xpress gimnh ce carany.. kurg ngrti nc gw?

Rey.hd pada 08:56 AM, 29-May-13

Daftar wech@t d'hp nokia xpress music gimnh ce carany.. kurg ngrti nc gw?

Sign up 82389094336 pada 09:02 AM, 29-May-13

Ribetttt

Geryye feart II pada 10:00 AM, 29-May-13

G'mna cara daftar make hp bb ??

Indha Danystah Partd II pada 10:11 AM, 29-May-13


ge mana si cara dftar weChat tu
kq susah amat dowland'ysad

untung pada 10:47 AM, 29-May-13

Susah banget nih download we chat

FIRAUN pada 12:21 PM, 29-May-13

Susahnya daftar wechat gimana nih,,,,?

Lia iank ingin d'cynk pada 12:24 PM, 29-May-13

Susah bngett sicch download wechat,ajarin donkk gmn cra'x download wechat. sad

Lara pada 01:10 PM, 29-May-13

Akt pingin daftar we chat

@fana gini pada 02:24 AM, 30-May-13

Gimana ni main we chat'a

Maia fadilah sari pada 03:04 AM, 30-May-13

Susah y downlod wechat

zaki pada 05:28 AM, 30-May-13

mashaallah pusing gw donloud wechet g bisa2

zaki pada 05:31 AM, 30-May-13

mashaallah.pusing gw donluod wechet.gm crnya siih

yan bastanta pada 07:52 AM, 30-May-13

kek mana sih cra downloadnya?

Nha-nonk pada 08:03 AM, 30-May-13

Ko susah bgt ya download wechat bwat d hape nokia c3 ..

lichard pada 08:14 AM, 30-May-13

daftar we chat gmana y bingung ksih tw donk.

Yuliana ningsih pada 08:15 AM, 30-May-13

Hay,,,da ea tau gk cra dptrin wechat...kalau da ea tau jrin donk8) cry

nadrachelemoth pada 08:26 AM, 30-May-13

Saya pengen masuk

winda ariani lubis pada 08:45 AM, 30-May-13

Pngn cri tmn

Acep fajar pada 08:49 AM, 30-May-13

Gimana cara membuat akun wechat

saifullah pada 05:27 PM, 30-May-13

Hai gima cara,Buka wechat.
Tolong d beritau ea.
085262573787.
Dari:Aceh sigli.

Anha pada 02:01 AM, 31-May-13

Pusing crax gmn sich...

Wielda pada 02:33 AM, 31-May-13

. .duuuhhh bingun bnget nhie aq, ksi tau donk gmana cranya download wechat, pliiiizzz.? ?

Eci Galung pada 04:21 AM, 31-May-13

Hampir mau d campak ni hp sangkin payah'nya downlod wechat'nya,
gmn cara'nya,

Anax kampoenx pada 07:08 AM, 31-May-13

Donlot wechat susah banget :twisted

zainor pada 07:38 AM, 31-May-13

gimana sih donwlod wecahat

Selviana rosa pada 08:34 AM, 31-May-13

Sangat bagus

ade irwansah pada 03:23 PM, 31-May-13

gmna sih bikin wechat

@watie ajah lah pada 09:09 PM, 31-May-13

Hmzt gmna c cra ny gg ngerti q uuuuuuuu katro bgt ea dri qo

lisna pada 01:10 AM, 01-Jun-13

hai gman sih cara'a daftar wechat,,ksih tau dong

Sonya pada 02:10 AM, 01-Jun-13

Gimana download ?nya susah amat

Rino pada 03:12 AM, 01-Jun-13

Giman cara nya

dini pada 03:41 AM, 01-Jun-13

gmna sih cranya download wechat , ko gx bsa2 y susah bgt ,

ika raihayu pada 03:41 AM, 01-Jun-13

dri kmrn ssh bgt...donwld wechat. huft...gmn sich cara nya ???

risma pada 04:29 AM, 01-Jun-13

bsa gx download wechat , atau whatsapp . pke hp ASIAFONE AF991 , mohon jawabannya ya

risma pada 04:30 AM, 01-Jun-13

bsa gx download wechat , atau whatsapp . pke hp ASIAFONE AF991 , mohon jawabannya ya

nurul imutz pada 05:12 AM, 01-Jun-13

aduh susah bngtz sh buat wechat ya

Devi pada 05:45 AM, 01-Jun-13

Ssh X bwt wechat di hp

Ridwanabdul pada 06:34 AM, 01-Jun-13

Ih susah banget yah

juniyet pada 02:31 PM, 01-Jun-13

Ya Alloh gimn caranya dwnlod wechat...tolong ajarin gmn caranya donk...

Dina pada 05:43 AM, 02-Jun-13

Bgg dwnld'ny, cri tmn aza s0b.

aliyah pada 11:56 AM, 02-Jun-13

susah gx ngrti

Nanda andrean pada 03:52 PM, 02-Jun-13

Baru belajar wechat nich

Yoyon pada 07:26 AM, 03-Jun-13

Gimana ni cara daptar wechat.:-/

Yoyon pada 07:27 AM, 03-Jun-13

Gimana ni cara daptar wechat.:-/

khusnul pada 08:04 AM, 03-Jun-13

baru belajar wechat nih, semoga bisa

Rhizka pada 08:10 AM, 03-Jun-13

, gmana cik cara download wechat... cucah amat cik... ajarin donk..? sad

sri pada 08:16 AM, 03-Jun-13

gmna Sich cra.a download wechat susah amat

sri pada 08:17 AM, 03-Jun-13

gmna Sich cra.a download wechat susah amat

Siqecielmaniswina pada 08:34 AM, 03-Jun-13

Cara ny download wechat gimana??

Michele F Richardho pada 08:56 AM, 03-Jun-13

T xa donk zma pakarxa

Bejo pada 09:07 AM, 03-Jun-13

Gmn sich download WeCaht, kasih tau cranya donk frend?

Cah pekalongan pada 01:14 PM, 03-Jun-13

We chat gx bsa d inztal

Drye n0erdiansyah pada 05:09 PM, 03-Jun-13

Gmana si cra.y bikin wechat,mau download ke cto salah gmana ea,ajarin dong pelis dweh..

Srigladis pada 03:21 AM, 04-Jun-13

Senengx,,,pgen wechat dgn klian,,,

Fitrotun pada 04:29 AM, 04-Jun-13

Dari kemaren" susah downloadnya,,
pusiiing

ainisobah@yahoo.co.id pada 11:32 AM, 04-Jun-13

ssh bgt dh

Den Fatkhi slow pada 11:45 AM, 04-Jun-13

Gimana cara Doonloud wechat

Agung prajoko pada 12:51 PM, 04-Jun-13

Susah bnget doownlod aplikasi java weChat . Ajarin freind yg bisa ..

fitri cute pada 01:15 PM, 04-Jun-13

gmn shie daftar wechat ssah bgetz sh!e

Herizal arif pada 01:31 PM, 04-Jun-13

Gimana daftar wechat

Hendrikoperdana@racketmail.com pada 01:45 PM, 04-Jun-13

Gmn sih cra daftar wechat.

ChiunyiLll pada 02:16 PM, 04-Jun-13

SusAh bGet sih download nya....
...jdi sebeLl

Yola.harisna@yahoo.com pada 01:45 AM, 05-Jun-13

Saya ingin bergabung d wechat

anggun_cihueeyy@yahoo.co.id pada 03:18 AM, 05-Jun-13

ga bisa ikh download wechat , susah sad

nasir pada 08:12 AM, 05-Jun-13

krm cara dowlod@ dong

ewa jaelo pada 08:19 AM, 05-Jun-13

Ssah bnget download'y,,,
hmmmmz,,,

ewa jaelo pada 08:22 AM, 05-Jun-13

Ssah bnget download'y,,,
hmmmmz,,,

avhey maria pada 08:31 AM, 05-Jun-13

susah bnget download nya

Salam pada 08:58 AM, 05-Jun-13

Susah banget download nya

Afrilia pada 09:03 AM, 05-Jun-13

Saya suka

rusly pada 11:30 AM, 05-Jun-13

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh

rusly pada 11:31 AM, 05-Jun-13

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh
eek

rusly pada 11:32 AM, 05-Jun-13

admin gmna sh cra ngdownload wechat??? Jngn d bt sulit donk..
sulit bngt nh
8-0

Nawirussifa pada 01:00 PM, 05-Jun-13

Gmn sih carnya...bisa gk klo hp.a nokia c3...

Hans hidir putrabungsue pada 01:16 PM, 05-Jun-13

G'mn sieh cra dptr msk we chat ini...
Blh gk ikut gbng..??

Adi pada 02:12 PM, 05-Jun-13

Pada bngung mau wechat,law gne jd btl downldx

riina purple queen pada 02:31 PM, 05-Jun-13

bantuin ak donk..
;-(

amel pada 05:34 AM, 06-Jun-13

susah banget,,,download wechat,,,klo hp cina merk MITO bisa ngga......?

Nawan pada 03:58 AM, 10-Jun-13

Giy mna cra y c lw donwload tepy hp nokia x2-01???bisa gx cii...

Eva tan pada 08:07 AM, 11-Jun-13

We chat kayanya asyik,, tp koq downloadnya susah bgtt yaa!!!

gusti pada 12:20 PM, 12-Jun-13

wechat membantu untuk semua org

azna pada 08:21 AM, 13-Jun-13

pengen dftar wechat tpi susah bnget euy

Fiyan raja peratama pada 04:55 AM, 14-Jun-13

bagaimana cara mendownload wechat

nazier elzie pada 09:15 PM, 15-Jun-13

line itu bisa di pake di nokia tipe E63 ga..

@ravifa_anisah pada 12:51 AM, 19-Jun-13

Aduuhhh....
Ssah bgt.... Bkin aq bngung..!!!o_O

Rina_kanaya pada 08:17 AM, 20-Jun-13

Aduch susah bngt cieh dftar wechat ngak bsa2 nich??? Ajarin donk....

uuz chant pada 05:03 AM, 21-Jun-13

pgen daftar we chat tpi gk bisa. . .

mawar@ pada 07:56 AM, 21-Jun-13

pake wechat seru kykx

pepenk's pada 05:52 AM, 23-Jun-13

sulit bikin wechat

rajab pada 07:59 AM, 26-Jun-13

susah amat ya donwload
wechat'y

Firnanda_g@yahoo.com pada 06:02 PM, 26-Jun-13

susah bnget daftar.a

lucky yg punya segudang tanaman ganja pada 02:19 AM, 27-Jun-13

susah banget download we chat

rina afriyanti pada 11:12 AM, 29-Jun-13

susah banget c download wechat

deny pada 12:35 PM, 30-Jun-13

susah lah.

vanny agusrian pada 09:52 AM, 02-Jul-13

ni gimana buat nya yeellah
ni buat apa ntuk komen sihhh sad

annisa pada 03:54 AM, 04-Jul-13

nokia c5-03 .gmana dwnload wechat,susah uey

admin pada 04:32 PM, 04-Jul-13

gimana nìh caranya gabung ke weChat bro.??

ricky pada 10:33 PM, 07-Jul-13

gimana cara mendaftar wechat, soalx susah banget masuknya

aidul kapitan pada 10:53 AM, 09-Jul-13

gmn cr dftr wechat??

Ratih Pratiwi pada 12:00 PM, 09-Jul-13

Gimana cara download wechat ?

Ratih Pratiwi pada 12:02 PM, 09-Jul-13

Susah ya download wechat..

fian puama nugraha pada 04:04 AM, 10-Jul-13

Mudah aja download wechat mh,,,

zainor pada 12:51 AM, 13-Jul-13

Yg susah download wechat nya ..aktifkn ajah bloethot nya aq kirimin biggrin

arif_syifa pada 08:52 PM, 13-Jul-13

sahur

rioandreasn87@rocketmail.com pada 05:12 AM, 14-Jul-13

Hay, gan

bela pada 06:08 AM, 14-Jul-13

Susah bndgtz ihh sad

usman pada 03:36 PM, 18-Jul-13

bingung jg y cra mengakses aplikasi We Caht

daru bagus pada 11:46 AM, 19-Jul-13

bagai mana cara mendaftar we chat

daru bagus pada 11:49 AM, 19-Jul-13

susah amat

ay_deuyiz pada 10:10 AM, 21-Jul-13

kmaha cra na ?

erna damayanti pada 09:07 AM, 22-Jul-13

aku pengen wechat

riezka.zahra pada 01:34 PM, 24-Jul-13

pengen download we chat

rhegina pada 03:14 AM, 26-Jul-13

.admin gmana cra download am dftr wechat....wink

ayu pada 01:15 AM, 09-Aug-13

gmn sih cara.a instal wechat nuy

Mar'atus sholihah pada 03:09 PM, 09-Aug-13

susah aBiz ngedoNloadx ,sampai pulza aBiz

alibolet pada 10:07 AM, 13-Aug-13

saya dah bs download wechatnya cuma kenapa setiap masuk suruh update versi terus tp ditungguin lama jg g dapat versinya?

Yohanez pada 09:43 AM, 17-Aug-13

susah bgt sie daftar wechat tuh bantuin atuh yg bisa nya tuh.

Yamah sheira pada 01:22 PM, 23-Aug-13

Susah bngtz donwload wechat sich

Rency pada 07:29 AM, 26-Aug-13

Gimna cranya untk download wechat,, tlng britahu dong,,, alxa susah amat,,

inue diskdrive pada 04:54 PM, 30-Aug-13

susah y minta ampun. .
Pgen nyerah d0wnload y. .

tp ma0 y wechat.an cma tmen2

andrian pada 12:35 AM, 09-Sep-13

susah download wechat, gmana crnya?

@nisa`NonG pada 08:53 PM, 02-Mar-14

Tidik ada

bundasetia pada 12:32 PM, 28-Apr-14

aku dah ada wechat tapi ga bisa masuk id.dulu ku salah pijit .sekarang susah amat mau masuk id wechatku

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar